prediksi tottenham vs manchester city

prediksi tottenham vs manchester city

Prediksi Skor Tottenham vs Manchester City, Prediksi Pertandingan Tottenham vs Manchester City, Prediksi Skor Akhir Tottenham vs Manchester City, Bursa Taruhan Bola Tottenham vs Manchester City, Jadwal Pertandingan Tottenham vs Manchester City, Lanjutan Liga Primer Inggris akhir pekan ini akan menampilkan pertandingan di pekan ke 7 yakni antara tuan rumah Tottenham Hotspur menghadapi waksasa Inggris Manchester City. Laga ini jelas akan sangat berat untuk tuan rumah Tottenham Hotspur. Tim tamu The Citizen yang merupakan pemuncak klasemen sementara bakal memberika perlawanan yang ketat kepada tuan rumah Tottenham Hotspur.

Bursa Bola Laga ini akan berlangsung pada pukul 18.45 WIB dari White Hart Lane stadium pada tanggal 26 September 2015. Setelah berhasil meraih kemenangan di 3 laga secara beruntun, akhirnya pada pekan terahir kemarin Tottenham Hotspur harus menelan kekalahan. Mereka takluk 1 - 2 atas Arsenal saatbermain di kandang sendiri.

Kekalahan tersebut membuat skuat tuan rumah pastinya berusaha keras untuk kembali bangkit di pertandingan kali ini. namun lawan yang lebih bagus dari pada mereak bakal membuat harapa tersebut bisa terganjal. Bermain di kandang sendiri akan ada banyak dukungan yang didapatka oleh tuan rumah Tottenham Hotspur. Dan mereka bakal berharap besar kepada dukungan tersebut untuk membantu memompa semangat juang.

Tim tamu Manchester City sendiri yang baru saja menelan 2 kekalahan beruntun akhirnya mampu bangkit di pertandingan terahir dengan enaklukan Sunderland 1 – 4. Meski laga tersebut bukan dilajutan Liga Primer Inggris, namun kemenangan akan selalu mempengaruhi mental para pemain menjadi lebih baik.

Sejarah Pertemuan :
03/05/15 Tottenham Hotspur 0 - 1 Manchester City
18/10/14 Manchester City 4 - 1 Tottenham Hotspur
30/01/14 Tottenham Hotspur 1 - 5 Manchester City

5 Pertandingan Terahir Tottenham Hotspur :
29/08/15 Tottenham Hotspur 0 - 0 Everton
13/09/15 Sunderland 0 - 1 Tottenham Hotspur
18/09/15 Tottenham Hotspur 3 - 1 Qarabag
20/09/15 Tottenham Hotspur 1 - 0 Crystal Palace
24/09/15 Tottenham Hotspur 1 - 2 Arsenal

5 Pertandingan Terahir Manchester City :
29/08/15 Manchester City 2 - 0 Watford
12/09/15 Crystal Palace 0 - 1 Manchester City
16/09/15 Manchester City 1 - 2 Juventus
19/09/15 Manchester City 1 - 2 West Ham United
23/09/15 Sunderland 1 - 4 Manchester City

Perkiraan Susunan Starting XI Kedua Tim : :
Tottenham Hotspur : Vorm, Rose, Fazio, Trippier, Wimmer, Dier, Chadli, Townsend, Eriksen, Carroll, Kane.
Manchester City : Caballero, Sagna, Demichellis, Kolarov, Otamendi, Toure, Navas, Fernando, De Bruyne, Sterling, Aguero.
Prediksi Skor Tottenham vs Manchester City : 0 – 2
Handicap : ½ : 0

prediksi tottenham vs manchester city

Kontes Modifikasi Mobil Paling Ceper Ceper di Dunia

World Car contest, Car Modification Contest Most Ceper Ceper in the World, Car Contest, Car Ceper, Modified Cars, Cars Most Ceper. Kontes Modifikasi Mobil Paling Ceper Ceper di Dunia, Kontes Mobil, Mobil Ceper, Modifikasi Mobil, Mobil Paling Ceper, Kontes Mobil Dunia

Kontes Mobil Ceper

Full Video : https://www.youtube.com/embed/58AoLYUwk7k

Bus Off Road Amazing Skill Driver

Bus Off Road Skill Driver Dewa

Off Road

https://www.youtube.com/embed/oCR0pYceDZo

Ronny Efendy wants to share papers with you

Ronny Efendy would like to share papers and updates with you.

Ronny Efendy has invited you to Academia.edu, a global network of over 26,805,808 researchers. After you sign up, you'll be able to share your papers, see analytics on your profile and papers, follow other people in your field, and more.

For more information visit: http://www.academia.edu/press or contact us: feedback@academia.edu

Thanks,
The Academia.edu Team

Mengapa Saya Memilih REXCO Dibandingkan Merk Lain?

Mengapa Saya Memilih Rexco Dibanding Merk Lain? Rexco, Anti Karat, WD-40 vs Rexco 50

Mengapa Saya Memilih Rexco Dibanding Merk Lain

Pernahkah rantai sepeda kawan macet? Tentu pernah bukan? Hal tersebut dapat disebabkan karena kotoran berupa debu bahkan akibat karat. Nah, agar rantai sepeda kawan tetap terjaga, rajinlah memberi pelumas serta cairan pembersih, agar rantai tetap bekerja optimal. Namun jangan salah kawan, jangan asal memberi pelumas yang tidak jelas, salah-salah malah memperburuk keadaan rantai sepeda kawan!

Telah hadir REXCO produk dari Amerika, adalah pelumas yang multi fungsi, karena selain sebagai pelumas juga dapat digunakan sebagai pembersih dan sekaligus melindungi besi dari karat alias ANTI KARAT. Nah, kawan dapat menggunakan REXCO ini untuk melindungi rantai sepeda dari kotoran dan karat.

Mengapa Saya Memilih Rexco Dibanding Merk Lain

Apakah selama ini kawan menggunakan pelumas pembersih yang biasa? Seperti RD-40? Cobalah beralih ke produk REXCO. Buktikan WD-40 vs REXCO 50 jauh lebih unggul Rexco 50! Karena produk ini selain menghilangkan karat dan kotoran, mampu menembus bagian yang sulit dan memberikan lapisan seperti pelumas, sehingga membuat rantai sepeda kawan lebih awet!

Produk ini sebenarnya tidak dikhususkan untuk rantai sepeda saja, namun bisa digunakan pada untuk memperlambat pengikisan dalam rantai sepeda motor, gergaji besi, mesin industri atau bahkan mesin katrol. Kawan juga dapat menggunakannya untuk menghilangkan baret pada body mobil.

Ada tiga varian dalam produk yang ditawarkan REXCO, yakni Rexco 18 Contact Cleaner, Rexco 25 Chain Lube dan Rexco 50 Multi Purpose Lubricant.

REXCO 18 Contact Cleaner

Rexco 18

Rexco 18 Contact Cleaner adalah spray yang diformulasikan untuk menembus tempat atau bagian yang sulit dijangkau. Yang kemudian secara efektif dan efisien akan membersihkan deposit karbon, kotoran, sisa minyak dan kontaminan kecil lain yang biasanya terdapat pada papan sirkuit elektronik atau PCB, switch, tuner, head video dan komponen elektronik lainnya. Cocok untuk kawan yang hobiis atau teknisi elektronika.

REXCO 25 Chain Lube

Rexco 25

Rexco 25 berfungsi untuk melumasi dan memperlambat pengikisan pada rantai dengan kemampuan menempel yang lebih baik dan tahan terhadap air, hal itu tentu saja akan memperpanjang usia penggunaan rantai dan roda gigi. Spray pelumas ini juga dapat menghentikan suara derik yang mengganggu pada rantai akibat rantai kering.

REXCO 50 Multi Purpose Lubricant

Rexco 50

Nah, untuk Rexco 50 ini adalah spray pelumas yang multi fungsi, apa saja kegunaannya?

  • Melonggarkan bagian baut yang berkarat akibat oksidasi.
  • Melindungi dari zat oksidasi, seperti yang terdapat di aki.
  • Menghilangkan kelembaban, misalnya dalam busi motor.
  • Menghaluskan suara derik, misalnya derik engsel atau rotasi rantai.
  • Menghilangkan dan membersihkan oli, aspal dan debu. Bisa juga menghilangkan baret dalam body kendaraan.
  • Aman digunakan pada textile, plastik, cat dan sebagainya.
  • Nah, setelah mengetahui fakta diatas, untuk WD-40 vs REXCO 50, kawan menjagokan yang mana? Silahkan kawan uji sendiri.

    Yuk, segera miliki spray pelumas ajaib multi fungsi ini, jangan sampai tidak, lho! :)

    Rental Mobil Malang? di Nahwa.Co.Id Aja

    Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja, Harga Sewa Mobil Malang

    Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

    Hallooo Kawan Padepokan Ronggolawe, ada yang berencana travel ke Bromo? Songgoriti? Atau wisata keliling Malang Raya rombongan? Tentu butuh mobil bukan? Nah, kawan tak perlu repot lagi mencari rental atau jasa sewa mobil yang bagus dan nyaman. Karena ada Nahwa Travel, Perusahaan Jasa Rental Mobil dan Travel di Malang Raya. Jasa Rental Malang ini sudah berpengalaman lebih dari 2 tahun sejak maret 2013 lalu, waktu itu Nahwa.Co.Id mengawali layanan travel Malang - Juanda dan sebaliknya serta wisata di Malang Raya. Nah, inilah satu perusahaan travel yang terpercaya dan berpengalaman. Itu satu alasan mengapa Mimin rekomendasikan jasa travel Nahwa.Co.Id, tentu saja masih ada alasan lain, simak dibawah!

    1. Tersedia berbagai macam kendaraan dengan harga sewa mobil Malang yang bersaing.

    Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 6 Tempat duduk
  • Rp. 350.000,- 12 jam
  • Rp. 400.000,- Full day
  • Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 6 Tempat duduk
  • Rp. 450.000,- 12 jam
  • Rp. 500.000,- Full day
  • Sewa Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 10 Tempat duduk
  • Rp. 750.000,- 12 jam
  • Rp. 800.000,- Full day
  • Sewa Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 14 Tempat duduk
  • Rp. 950.000,- 12 jam
  • RP. 1.000.000,- Full day
  • Notabene: Harga sewa atau rental diatas diluar biaya BBM, tiket masuk tol dan parkir serta makan driver.

    2. Tepat waktu dan pemesanan 24 jam.

    Setiap pemesanan akan diantar langsung ke alamat pelanggan tepat waktu, karena itulah motto Nahwa Travel, pelayanan tepat waktu. Kawan dapat memesan travel atau menyewa mobil kapanpun. Customer service kami akan melayani sepenuh hati dan akan membantu memecahkan masalah travel kawan!

    3. Memiliki kantor dan alamat yang jelas.

    Nahwa Travel adalah perusahaan rental dan travel terpercaya, bukan abal-abal. Kawan dapat cek atau datang langsung untuk pemesanan travel di alamat kantor Nahwa Travel:

    Jalan Letjen Soetoyo 3/20 D, Malang, Jawa Timur

    4. Kendaraan rental yang prima.

    Kendaraan di Nahwa Travel selalu prima keadaannya karena selalu dilakukan perawatan rutin, demi kenyamanan pelanggan. Kuatir mogok di perjalanan? buang jauh-jauh dari fikiran kawan!

    5. Pembayaran langsung ke driver.

    Untuk kemudahan transaksi dengan pelanggan, pembayaran penyewaan di Nahwa Travel dilakukan secara langsung ke driver mereka. Memudahkan pelanggan, bukan?

    6. Driver yang ramah dan tepat waktu.

    Driver Nahwa Travel yang ramah akan menangani segala kebutuhan kawan, dengan keramahannya akan membuat kawan merasa melakukan perjalanan bersama seorang sahabat dekat. Nyaman dan aman!

    Nah, bagaimana? keren kan, selain kemudahan transaksi ternyata juga bertarif murah. Pokoknya kredibilitas dalam pelayanan tamu untuk setiap perjalanan ke kota Malang dan sekitarnya tidak perlu diragukan, karena telah melayani pelanggan sejak tahun 2013. Dengan dukungan armada yang lengkap dan prima akan memberikan kenyamanan dalam perjalanan kawan! Oh iya, Nahwa Travel juga menyediakan berbagai paket rental mobil harian maupun bulanan, serta paket wisata di kota Malang Raya dan sekitarnya.

    Selanjutnya ada penawaran menguntungkan lho, bagi kawan yang tertarik menjadi agen travel. Yup, Nahwa Travel memberi penawaran kerjasama dengan menjual travel Malang - Juanda ataupun sewa mobil baik secara offline maupun online dengan harga yang menarik. Cukup mengirim email ke nahwa.rental@gmail.com dengan subyek "Daftar Agen Nahwa" dan isi email berupa nama, bagaimana cara kawan menjual paket travel dan rental serta darimana kawan mengetahui informasi mengenai Nahwa Travel.

    Okey, okey, bagi kawan yang membutuhkan travel, jangan sampai lupa, segera menghubungi CS Nahwa Travel:

    Indosat: 085369199944 Telkomsel: 082221147774 Email: myazizalwa@gmail.com

    Rental Mobil Malang? di Nahwa.Co.Id Aja!

    Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik untuk si Kecil

    Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil, Kontes SEO Milna Bubur Bayi Organik Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil

    Seorang Ibu terbaik tentu memilih dan memilah makanan yang terbaik juga, bukan, untuk bayi tercinta? Selain ASI (Air Susu Ibu), penting juga untuk memberi Makanan Pendamping ASI (MPASI) ke bayi agar kebutuhan nutrisinya tercukupi. Nah, Bunda, dalam memberikan MPASI semi padat berupa bubur untuk si kecil tidak boleh sembarangan lho, Bunda bisa memulai memperkenalkan MPASI setelah si kecil berusia sekitar 6 bulan. Salah satu tanda bayi yang dapat menerima MPASI yaitu si kecil yang mulai bisa duduk dengan baik sambil bersandar dan dapat menahan kepalanya dengan stabil dalam posisi tegak.

    Bunda, makanan apa yang tepat untuk MPASI si kecil? Bubur organik mungkin bisa menjadi pilihan alternatif sebagai MPASI. Namun, apa itu bubur organik? Organik berarti berasal dari alam dan diproses secara alami tanpa melibatkan bahan-bahan kimia. Nah, bahan-bahan organik tersebut musti diproses secara higienis dan alami pula tanpa menggunakan bahan pengawet. Kini Bunda tak perlu repot mencari bahan-bahan organik dan mengolahnya menjadi bubur organik, karena ada yang instan, lho. Yup, Milna Bubur Bayi Organik!

    Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil

    Milna Bubur Bayi Organik mengandung 95% bahan organik berkualitas yang telah tersertifikasi resmi, sesuai dengan persyaratan BPOM. Terbuat dari bahan organik pilihan dan kandungan gizinya sudah diformulasikan sesuai dengan Standar Nasional Indonesia untuk MPASI sehingga memiliki kandungan gizi lengkap dan seimbang untuk mendukung pertumbuhan bayi Bunda.

    Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil

    Untuk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi harian si kecil agar tumbuh optimal, Milna Bubur Bayi Organik diperkaya dengan:

  • Tinggi Protein. Protein bermanfaat untuk membentuk, memelihara, serta memperbaiki sel- sel dalam tubuh. Protein juga sangat penting untuk menjaga si kecil agar terhindar dari kekurangan gizi.
  • Tinggi Serat. Serat berfungsi untuk menjaga dan melindungi saluran cerna, sekaligus melancarkan pencernaan si kecil.
  • Omega 3 & Omega 6. Berfungsi merangsang tumbuh kembang otak si kecil, membangun kekebalan tubuh dan mengatur sistem saraf.
  • Tinggi Zat Besi. Berfungsi memproduksi haemoglobin dan juga mengedarkan oksigen ke seluruh tubuh.
  • 12 Vitamin & 8 Mineral. Berfungsi untuk memenuhi asupan kebutuhan vitamin dan mineral si kecil.
  • Bunda, saat si kecil pertama kali diperkenalkan dengan MPASI, sebaiknya mulailah dengan memperkenalkan satu rasa (single flavor) terlebih dahulu. Hal ini dimaksudkan agar si kecil dapat mengenal rasa dengan baik dan meminimalkan risiko alergi pada jenis makanan tertentu. Berikan Milna Bubur Bayi Organik 2x sehari untuk awal petualangan makan si kecil yang menyenangkan.

    Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil

    Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil tersedia dalam 2 pilihan single flavor (Beras Merah & Kacang Hijau) yang lezat dan tidak berpotensi menimbulkan alergi pada bayi.

    Milna Bubur Bayi Organik MPASI Terbaik untuk si Kecil

    Ayo, jadilah Bunda yang terbaik dengan memberikan Bubur Bayi Organik yang terbaik! :)

    Trik Maknyoz Cara Menyelamatkan Diri Dari Geng STM

    "Trik Maknyoz Cara Menyelamatkan Diri Dari Geng STM"



    Jaman SMU dulu saya punya teman, sebut saja namanya AMAT, anaknya
    pintar, baik, rajin ibadah, pokoke
    anak baik-baik lah.
    Nah, pada suatu siang si Amat ada acara pulang sekolah langsung pergi
    ke bilangan Blok M (diberi nama begitu karena disitu ada rumahnya
    tukang pijet, namanya Mbah Mat) daerah Tuban Jatim.
    Ditengah perjalanan si Amat naek bis yang di dalamnya banyak anak STM
    habis pulang tawuran !!

    Anak STM: "Wedeh, ada jagoan neh"

    Amat: (Diam sambil keringetan dag dig dug)

    Anak STM: "Ditanya jawab! jangan diem aja!"

    Amat: (Tetap diam sambil cemas dan tetep keringetan)

    Anak STM: "Wah, asli lo bener-bener cari masalah.. Anak mana sih lo?!"

    Amat: "Ampun bang, saya anaknya pak ROHIS, gak tau apa-apa, saya mah
    cuman jalan wae........"

    Akhirnya si Amat emang selamat sih, cuma itu anak STM satu bus malah
    pada ketawa sambil ngecengin si Amat.......... XD

    --
    Free Contents :
    http://ronggolawe.jw.lt

    Forum & komunitas :
    http://ronggolawe.tk

    Hiks, Saya Digaplok Istri Gegara Main Kartu

    Digaplok Istri Gegara Main Kartu

    Tuban, 2012. Dul (nama panjangnya Dulkolak) anak pertama saya kelas
    dua SD, baru pulang dari sekolah ngadu ke Mamahnya (istri saya) bahwa
    habis dimarahi Gurunya gegara nggak lancar dalam berhitung. Saya dan
    istri waktu itu asyik bercengkrama dibelakang rumah kami.

    Dul: "Ma, tadi aku di marahin sama
    Ibu Guru.."

    Saya menyela: "Wah, minta dihajar kayaknya tuh Guru!"

    Mamah: "Jangan emosi ayah, emang
    kenapa kok kamu di omelin??"

    Dul: "Aku nggak lancar ngitung Ma.."

    Saya: "Ajarin ngitung tuh Ma, anakmu.."

    Mamah: " Ya sudah, Dul coba kamu berhitung mulai dari angka satu.."

    Dul: "1 ,2 ,3 ,4 ,5, ee.. 7, eee.."

    Mamah: "Hayo.. berapa habis 7 ???"

    Dul: "Eeee... 8 ?!"

    Mamah: "Pinter, habis 8 ???"

    Dul: "Eeee.. 9 yah ?"

    Mamah: "Itu bisa! habis 9 berapa hayo ???"

    Dul: "10 bu.."

    Mamah: "Bagus, habis 10 berapa ???"

    Dul: "Kalo ini aku lancar Ma. Jack,
    Queen, King, As, Joker kan, Ma.. !!??"

    Mamah: "Lha.. ??? *#@&%"

    Si Mamah mendelik berpaling ke arah saya yang langsung
    buru-buru keluar, ngacirrrr... XD

    --
    Free Contents :
    http://ronggolawe.jw.lt

    Forum & komunitas :
    http://ronggolawe.tk

    Gadis Misterius Penunggu Sumur Tua

    "Gadis Misterius Penunggu
    Sumur Tua"


    Tuban, Malam Jumat Kliwon.
    Kami hidup di desa terpencil yang jauh dari hingar bingar kota. Saya
    malam itu berkumpul bersama tiga orang teman laki-laki. Kami merayakan
    ulang tahun seorang teman kami yang baru pulang dari merantau di kota
    Surabaya. Saat itu jam menunjukkan pukul 01 :30 dini hari, warung
    tempat kami minum-minum sudah hendak tutup. Maka kami memutuskan untuk
    melanjutkan ngobrol dirumah teman kami yang paling dekat. Dan kamipun
    berjalan menuju kesana.

    Semua penduduk desa sepertinya telah terlelap tidur diselimuti hawa
    malam dingin. Kira-kira 500 meter menjelang rumah yang kami tuju, kami
    melewati sebuah sumur tua.

    Tiba-tiba kami dikagetkan suatu
    hal yang sangat mengerikan... !!!

    Tiba-tiba muncul seorang gadis berpakaian putih panjang dengan
    berlumur banyak darah. Sekujur tubuh dan kepala gadis itu
    penuh berlumuran darah segar...!

    Kami berempat tak sanggup berbuat apa-apa, kami hanya tertegun ketakutan !!!.

    Tak sanggup lari karena dicekam ngeri, bahkan tak sanggup bergerak
    ataupun bersuara !!!.

    Tetapi, gadis itu ternyata hanya berlalu melewati kami berempat dan
    terus berjalan menuju sumur tua itu.

    Tak berselang berapa lama gadis itu lenyap, masuk ke dalam sumur tua tersebut.

    Tapi, meskipun gadis itu sudah tak terlihat, kami berempat masih tetap
    tertegun. Tak bisa berkata sepatahpun, dan kami hanya bisa saling
    memandang. Belum sempat kami menenangkan diri, selang 1-2 menit
    kemudian kami kembali dicekam kengerian..... !!!.

    Gadis misterius itu merangkak keluar dari dalam sumur tua !!!.

    Hanya saja kali ini dengan pakaiannya yang putih panjang
    tanpa lumuran darah sepercikpun. Tapi wajah gadis misterius itu tetap
    tampak pucat dan mengerikan. Kali ini gadis itu memandang kepada kami
    berempat !. Dan tanpa bersuara dia berjalan menghampiri kami.

    Kami dicekam perasaan aneh dan ngeri yang amat sangat. Saya sendiri
    merasa seolah darah disekujur tubuh saya berhenti mengalir.... !!!.

    Tubuh ini sama sekali tak sanggup bereaksi untuk menggerakkan kaki,
    rasanya seluruh tubuh tak bisa bergerak !!!.

    Dengan dicekam kengerian luar biasa, saya melihat gadis misterius itu
    makin mendekat. Makin mendekat...... dan akhirnya kami berhadapan
    kira-kira kurang dari 2 meter.

    Saya memejamkan mata, dan merasa bahwa saya hampir pingsan saat itu.

    Ketika si gadis menyeringai, meskipun gadis itu tidak bertaring
    (seperti hantu di film- film horor) tapi saya merasa bahwa wajahnya
    saat itu jauh lebih mengerikan dari Dracula yang pernah saya tonton di
    film-film.... !!!.

    Kami berempat sudah benar-benar tercekam rasa ngeri!.

    Kami sama sekali tidak sanggup bergerak, bahkan bersuara dan
    sepertinya hanya bisa pasrah apapun yang akan terjadi.

    Kemudian, kami seolah tak percaya dengan pendengaran kami, si gadis berkata:

    "Rinso memang Huebaaaaat.....! Sekali celup baju langsung bersih, noda
    membandel pun jablasss... !!", katanya sambil nyengir *takut* :D


    © Ron3yboy@Gmail.Com

    --
    Free Contents :
    http://ronggolawe.jw.lt

    Forum & komunitas :
    http://ronggolawe.tk